Revellio!
A matéria de hoje será estilo Masterchef, especialmente para os amantes da culinária e de degustação, já que esses últimos podem passar essa dica aos que dominam a arte de cozinhar e se satisfazer com essa delícia. Aqui o sabor é garantido e até mesmo irresistível. Tenho certeza de que só com essas palavras já te convenci a prosseguir na leitura do jornal mais queridinho do mundo bruxo, afinal, quem não ama uma refeição de primeira? Salientamos, porém, que não temos intenção de desbancar outros comércios, apenas ajudar os que não tem a mesma condição para ir até eles.
Agradecemos desde já aos elfos domésticos da mansão Lancastter que compartilharam conosco seus segredos gastronômicos, sem eles nada disso seria possível e bora para a cozinha. As iguarias com certeza farão com que seus convidados e familiares peçam por mais depois de provar, encantam até mesmo os paladares mais difíceis de agradar. Resolvemos trazer duas receitas ao invés de uma, uma bebida e uma sobremesa. Começaremos primeiro pelo:
Quentão de Merlin
Não perca tempo, já anote os ingredientes para reproduzir na sua casa:
1 xícara de açúcar mascavo
4 xícaras de água
1 limão cortado em pedaços
1 pedaço pequeno de gengire
3 pauzinhos de canela
1 xícara de suco de laranja (sabor substituível)
E agora, o modo de fazer:
Misture tudo em uma tigela grande, com exceção do suco de laranja.
Deixe aquecendo por aproximadamente 15 minutos, em potência baixa para não queimar.
Agora sim acescente o suco de laranja e esquente novamente, contando 2 minutos.
Finalmente pode servir (com cuidado)!
Sugestão bônus: Utilizar suco de maracujá ao invés do de laranja também é uma ótima e apetitosa opção. Asseguramos que basta um gole para não aguentar mais parar de bebê-la. Como podem perceber, não é alcoólico, então está liberado para todas as idades, aprecie quentinho.
Agora vamos para o principal, a estrela do dia, são eles:
Bolinhos do Hagrid
Vamos então aos ingredientes:
225g de farinha de trigo.
110g de margarina.
110g de açúcar.
110g de passas.
2 ovos.
2 colheres (sopa) de leite.
Modo de Fazer:
Pré-aqueça o forno em 220 graus.
Depois misture a margarina e a farinha em uma tigela.
Adicione o açúcar e as passas na tigela.
Misture os ovos e o leite para engrossar a massa.
Coloque colheradas da massa em uma forma.
Coloque no forno por 20 minutos.
Espete um pálido de dente nos bolinhos, se o palito sair seco, está pronto.
Deixe esfriar, sirva e se delicie.
Fica bem gostosso, além de fofinho e molhadinho na medida certa. E claro, é opcional obrigatoríssimo fazer uma decoração ao estilo irreconhecível do bruxo. Quem mais ficou salivando? Imposível falar sobre sem sentir vontade de experimentar, eu já corri providenciar os dois como meu lanchinho da tarde de hoje, não fique de fora e faça você também.
Espero que tenham gostado, voltamos em breve com mais receitas ou outras novidades, veremos o que o mundo nos proporcionará até lá.
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